Псевдорубаи 19891. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19891—--05:58, 26.05.14, рубаи, читая Хайяма.
Не получилась жизнь? Когда-нибудь пройдёт.
Не любишь ты людей? Когда-нибудь пройдёт.
В душе твоей печаль? Придёт к тебе и радость.
Ведь именно она души растопит лёд.