Опус 19888. Читая Чжу Дуньжу

Вячеслав Цыбулько
19888—--08:58, 25.05.14, читая Чжу Дуньчжу.
От суеты уйти и от молвы
Удастся или… не удастся?
Расслышать голос чтоб полей, травы,
Услышать жизнь без суеты… нотаций…
Готовы мы?.. Сумеете ли вы?..