Опус 19886. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
19886—--08:09, 25.05.14, читая Левитанского.
Проторенье дорог… Продвиженье…
Как провидцы идут, не слепые…
Продолженье дорог – несмиренье…
Перед всем – перед жизнью, судьбой,
Взгляд вперед… несогбенные выи…
Проторенье дорог… Продвиженье
К себе и домой… Мы – живые…