Опус 19885. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
19885—--08:09, 25.05.14, читая Левитанского.
Проснуться… И глаза открыть… И вспомнить,
Что можно жизнь продолжить и… на'чать… Полно…
Что ещё можно жизнь прожить свою… на'чать,
Отбросив ложь… поня'в себя… А значит –
Глаза открыть нам надо и, проснувшись, вспомнить…