Нацист

Вера Листопад
Кто ж тебя обидел,
Ласковый ты мой,
Кто ж тебя увидел
Вдруг с моей женой?

Пьяным, с полной чашей
Красного вина
Со страны сбежавшей,
Массой с бодуна.

В зареве пожара
Ты кричишь: Бог мой!
Дай мне комиссара
Порубать толпой.

Дай мне с бранью гневной
Ветхие  дома,
Где бы ежедневно
Люд сходил с ума.

И сквозь пепел время,
Выкрикнув: Гут! Гут!
Душу взяв злодея,
Ты вершишь свой суд.

Плюнув в класс рабочий,
Взяв и во вражду
Всех кто смотрит в очи -
В Кремль, его звезду.

Эх, нацист проклятый,
Загнан ты и наг,
Ведь Христос распятый
Всё же не дурак.

И простор надежды
Есть в его краю,
А тебе как прежде
Будет гад каюк.

Почесал затылок
Пьяный мой сосед,
И пошел мыть рыло
В дыме сигарет.

Постреляв у тира,
Всё что есть хуля,
Где стоит в бунт мира
Русская земля.