Четверострочки романтические

Юрий Вадимович Клименко
4 Тур Проекта 5 - Что есть «ЛЮБОВЬ»(Интерактивный Конкурс-Форум)
 «ЛЮБОВЬ» «ИЛЛЮЗИЯ», «ЭЙФОРИЯ»,  «НЕЧТО»

Один лишь взгляд ... и происходит НЕЧТО,
И ЭЙФОРИЯ распирает изнутри ...
Но знай, мой друг, ЛЮБОВЬ не длится вечно.
Она – ИЛЛЮЗИЯ, развеется, пойми.