Молитва

Нютка Вдовина
О Боже,спаси!
От каждодневных мук
От за всегдашних ран,
Болезненных разлук...

О Боже,сохрани!
Радостные моменты
Когда была счастлива я
И вся моя семья.

О Боже,сделай так
Чтобы у всех всё было.
Чтобы удача "обхватила",
И жизнь была счастливой.

О Боже,сохрани того
Кто мне не безразличен!
Ну и того,
Кому не безразлична я...