Виолетта

Наталья Малышева 2
Припев:
Виолетта, Виолетта образ солнечного лета.
И улыбка, и походка, и глаза.
Виолетта, Виолетта сладко-сладкая конфета,
Распрекрасная девчоночка моя.
1.
На тебя смотрю и вижу я ромашковое поле.
Попадая в омут нежных твоих глаз.
Приближаешься и снова, снова, снова я в неволе.
Задыхаюсь я уже не в первый раз.
Припев:
Виолетта, Виолетта образ солнечного лета.
И улыбка, и походка, и глаза.
Виолетта, Виолетта сладко-сладкая конфета,
Распрекрасная девчоночка моя.
2.
И откуда ты такая золотая, золотая.
Нежно-нежная девчоночка моя.
О тебе, когда мечтаю -  улетаю, улетаю.
В неба синь и там летаю птицей я.
Припев:
Виолетта, Виолетта образ солнечного лета.
И улыбка, и походка, и глаза.
Виолетта, Виолетта сладко-сладкая конфета,
Распрекрасная девчоночка моя.
10.05.2014 (13:15)