Cирень увяла в вазе

Сергей Рулевский
Белая сирень увяла  в вазе,
Листочки поникли её,
Словами в горестной фразе.
Молчит букет, не поёт,
Пожухли листики, цветы
С контуром ржавым  теперь,
Скручены все листы,
Вышла их жизнь за дверь.