Мир теней

Сорокин Вячеслав Викторович
Мир теней и круговерти,
Неприкаянный наш мир,
Где засилье злобной желчи,
Раздирает дружбы пир.

Здесь царит сплошная мука,
От невежества и лжи.
Каждый сам себе наука
Несложившейся судьбы.

И засилье злобных тварей,
Ведь у них на всё права,
Травят грязными делами
Тех кто был в чести всегда.

Втопчут так , что сил не будет,
Не подняться , не пойти,
Потому , что эти люди,
К слову просто сволочи.

И проходит жизнь слепая,
И не знаю , что же ждать.
Я крещусь и замираю,
Я молюсь пред тем , как спать.

09.05.2012 год.