Не отпусти...

Наталья Шалле
Ожоги мыслей... ожоги нервов...
Бальзам на душу – твоя любовь.
Слова как будто пушистой вербой
на ветках строчек. Весны прибой

шумит цветеньем. Ажурной пеной
лежит черёмух душистый цвет.
Рассвет неслышно на авансцену
выводит солнце. А я сонет

пишу и слышу: Вселенной звуки
дают возможность словам цвести.
Ты постарайся и в час разлуки
моей ладони не отпустить.
*

Что ты любим – волною расплещусь
и на руке твоей губами подпишусь.

*------------------
"Черёмуховый ажур" – фото автора