Скучаю

Белая Березонька
    Сердечное спасибо Станиславу Пенявскому
    за исполнение песни на мой стих,которую
    можно послушать на лит.сайте " Изба -
    читальня"

1

Скучаю по твоим губам,
Хочу довериться рукам,
Любовь умножить во сто крат,
Вдыхая нежный аромат

Припев

Отбросить стыд, сомнения,
Болеть до искушения,
Любить до изнеможенья,
Приятны все движения

2

Скучаю по твоим глазам,
По голосу и волосам,
Твой сладок миг касания,
Поцелуи и желания

Припев

3

Ночь-колдунья, как шалунья,
Любовь сводит до безумья,
В глазах - озёрах я тону,
Мы у любви с тобой в плену!!!

припев