Белая акация

Михаил Онищенко
Белая  акация  за  моим  окном,
Белая  акация,  белая  ты  вновь,
Белая  акация  -  белые  цветы,
Как  же  меня  радуешь  и  волнуешь  ты.

Белую  акацию  я  не  стану  рвать,
Белую  акацию  буду  сохранять.
Белая  акация,  сладко  пахнешь  ты,
Белая  акация  -  белые  цветы.

Пьянею  от  запаха,  от  мёда  твоего,
И  не  могу  поделать  с  собою  ничего.
И  как  тут  не  влюбится,  в  такую  красоту,
А  мне  и  ночью  снится,  как  я  к  тебе  иду.

Цветёшь  ты  и  красуешься,  пахнешь  хорошо,
И  от  того  на  сердце,  на  сердце  хорошо.
Цвети,  цвети  акация  -  белые  цветы,
Но  отцветёшь  акация,  отцветёшь  и ты…

               19.05.14.