Я познаю любовь

Сергей Кликушин
Мне писать, для тебя, не зная,
Мне творить для тебя не вопрос.
Ведь ты там, где любовь не земная,
И желаю тебя я до слез. 

Ты так рядом и бесконечно
Время нам создает уют.
Это все для муки сердечно,
И твой образ яркий полет.

Мне его сейчас не хватает,
Для души ты бесценная вновь.
Пусть лишь жизнь для нас оживет
И с тобой я познаю любовь.