Грусть мою унесите ветры

Громова Аня
Грусть мою унесите ветры
И печать развейте мою
Я устала от этой жизни
Я как будто в ночном бреду

Убежать бы куда от всего
Что так больно по сердцу ранит
Мысли просто сводят с ума
Дождь опять по лицу барабанит

Я хочу осознать для чего
Мне дана вот такая жизнь
Нету радости мне от нее
Это плохо звучит – но правдо

Может делаю что не так
Но ведь я не пойму что к чему
Кто подскажет где мой косяк
Камнем вниз я на дно иду

Укажи мне Господь на то
Где ошибки мои и в чем
И на путь наставь меня тот
Где я радость найду и тепло

Мне самой никак не понять
Почему все в судьбе не так
Только Ты мне сможешь сказать
Умоляю – ну дай мне знак.