Горе так горе...

Людмила Тягельская
Холодно, серо, уныло...
В лужах пищат воробьи,
Небо без солнца остыло -
Город залили дожди.

Бешено злится ветер,
Ветки в окошко стучат,
К лету захлопнул двери
Дождь, заливающий сад.

Небо канючит плаксиво,
Льётся и льётся вода...
И червячки сиротливо
Ищут где суша? Беда!



Стараюсь смотреть
на хмурую серость за окном с улыбкой, :)

а червячков, и вправду, жалко...