Памяти Светланы Медведевой 3

Нина Семушина

Полна любви, надежд, таланта,
Сгорела яркою звездой...
Была подобьем бриллианта,
Но повстречалась вдруг с бедой...

Болезнь, страдания и мУка
Жестоко выпили всю кровь.
Из армии ждала ты внука,
-Не дождалась. Земля- твой кров...


Прошло сорок дней со дня смерти Светланы Медведевой - прекрасного человека, педагога и поэта.
Помянем её молитвой и добрым словом.
Царствие ей небесное и вечная память!
http://www.stihi.ru/avtor/svetlanamedved

Фотография со странички Светланы.