Занималась Настенька...

Владимир Чаплыгин
Занималась Настенька
Утренней гимнастикой.
Занималась с папою
Около крыльца.

Но приелась Настеньке
Вечная гимнастика
И нравоучения
Старого отца.

И не ходит Настенька
Больше на гимнастику.
Пожалела девочку
Ангелица-мать.

И пришло ей в голову,
Старого на нового,
Для любимой дочери
Папу поменять.