Затасканный мачо

Олег Карелин
Ах, сколь в самовлюблённости обмана:
Всё обо мне и для меня, весь мир!
С годами прячет мачо-обезьяна
Из всех щелей торчащие изъяны,
Забытый, как затасканный кумир.


       25.05.2014 г.