Нерентабельный шахтарь. 12 строк

Майя Воронова
"Майдан – фашизм – нацизм… Придумать этот бред
Мог только сверхбольной на голову валет" (с) Владимир Кириленко
http://www.stihi.ru/2014/05/24/5189
**************************************************
Майдан – фашизм – нацизм?  Конечно,  это бред!
Фашизма в Украине как не было, так нет.
Лишь плохо вам живётся, и это очень жаль!
Кто виноват? Найдётся! Всё сало съел москаль!
******************************************
"Пророссийской сволочи в Украине – тьма.
А проукраїнської у РФ нема.
Вот и делай выводы, если не дурак.
Проросійська наволоч – то підлоти знак." (с)  Владимир Кириленко
http://www.stihi.ru/2014/05/24/5189
******************************************
Мысль подскажу арийскую, чтоб лучше было жить,
всю "сволочь пророссийскую"  вам взять да истребить,
чтоб не плодилась больше донбассовская шваль,
не нужен Украине не скачущий москаль!
«Підлец шахтарь, не выгодный, не то, что журналист» -
сказал креакл из Киева, "ни разу" не фашист,-
"зачистить Украину, чтоб тьма была одна,
как черные мундиры SS "Галичина"