Моя Россия

Елена Борисовна Седова
В каких грехах не обвиняли
Тебя, прекрасная моя!
В себя вмещая все печали,
Ты не меняешь бытия.

Сынов на битву провожая,
Ночами плакала тайком.
Сурово взглядом обжигая
Тех, кто пришёл незваным в дом.

Шумят берёзы над тобою...
Плывут веками облака...
Нам жить с тобой одной судьбою.
В твоей руке - моя рука.

25.05.2014.
Картинка - инет.