Рвущимся ко мне из черного списка...

Сергей Колногузенко
Да  не  рвите  вы  душу:
Я  забыл  всех  давно.
Надоело мне слушать
Бред  из  порно - кино.

Расскажите  друг  другу,
Как  светлы  вы  душой.
Вновь  пустите по кругу
Ваши  росы  с  лапшой.

Я  когда - то  вас  слушал ,
Встречам был очень  рад.
Вы  не  рвите  там  душу :
Неприемлем  здесь  мат.

Ну не рвитесь напрасно:
Я  действительно  глух.
Вам , похоже ,  не  ясно?
Не  любитель  я  шлюх.

Шлюх , пожалуй , обидел:
Зря смешал их с дерьмом.
Ну не Бог - не  предвидел,
...Ставим  точку  на  том.