И очистит Бог землю

Светлана Вольская
Я молюсь и хочу, чтобы счастливы стали
Все народы земли необъятной моей.
Чтобы всюду сады по весне расцветали,
Звонким пением радовал всех соловей.

Чтобы войны, насилие канули в лету;
Чтобы в Божью любовь облачился народ.
Каждый совесть свою призовёт
пусть к ответу,
Ведь наступит Христа неизбежный приход!

И очистит Бог землю, и смерти не будет;
Ни  болезни, ни плача не станет уже.
И народ в ярком свете Господнем пребудет…
До чего же прекрасен библейский сюжет!

26.05.2014 год.

Иллюстрация из интернета.