Не отнимайте плюшевого Мишку... шутка

Людмила Владимирская
                На ст.Саши Казакова
                "Не отнимайте у меня плюшевого мишку"
                http://www.stihi.ru/2013/05/07/9460



Не отнимайте  плюшевого Мишку...
Он такой ласковый, хороший...
Жалеет, когда  мне  плохо,
обнимает, нежно, плюшевой лапой 
- Не печалься дружок, не беда,
Все твои горести такая ерунда!
И смотрит доверчивым, круглым глазом...
И я  забываю, конечно  все, сразу!

Не отнимайте плюшевого Мишку...
Он такой замечательный, поверьте!
и  даже когда мы  в ссоре,
кладет мне лапы на плечи,
и нежно говорит мне,- милая, сорри...
Я его, за это, люблю очень, очень!
И тебя, может быть, полюблю тоже?...
Но, если  хочешь быть очень любимым
будь на Мишку моего похожим...