Красота, тобой пройдём..

Вера Шевелёва-Любимова
"И неудача покрылась красотою".
(Н.Рерих)
..
КРАСОТА!
Тобой пройдём..
КРАСОТА!
Тобой взойдём..
В те ПРОСТОРЫ и МИРЫ,
Где Пути ЛЮБВИ Видны!
КРАСОТА!-
Водитель Счастья!
КРАСОТА!-
Трон ДухоВластья!
   
КРАСОТА!
    ______________
       26.05.2014г