Сынок, со мной поговори

Людмила Румынина
Сынок, со мной поговори,
С теплом  в глаза мои взгляни,
А в них слезинки спрячу я,
Чтоб лишний раз не огорчать.

Куда-то делась доброта,
Был малышом еще вчера,
Сегодня повзрослевшим стал,
И маму слышать перестал.

Я в твой холодный дом вхожу,
Тебя в нем я не нахожу,
Ты растворился в суете,
И не идешь навстречу мне.

Взгляд стал холодным и чужим,
Но, все равно, мне дорогим,
Должна я это все принять,
Понять, простить и оправдать.

Сверкнул опять холодный взор,
Меня так больно ранит он,
Но принимаю эту боль,
Ведь я же мать, Господь с тобой..