В Обитель Света Душа Стремится..

Вера Шевелёва-Любимова
В Обитель Света Душа Стремится,
Чтоб ОЗАРЕНЬЕМ Обновиться!
И Пользу Миру Принести!
И РОЗОЙ БЕЛОЙ РАСЦВЕСТИ!
В Радости большой..молиться,
В том Храме,где ОГОНЬ вихрится!

ЖИВОЙ ОГОНЬ-ОГОНЬ ДУХОВНЫЙ!
Красивый,Царственный и Ровный!
 
В Обитель Света Душа Стремится,
Чтоб в Тайну Знаний Углубиться!
      _______________
          26.05.2014г