Все бывает почти иногда

Светочка Макарова
Все бывает почти иногда
Все бывает почти всерьез
Оставляем любовь даже тогда,
Когда больно в душе до слез!
А потом ищем путь назад
Возвращаемся все той же тропой
Говорим извини невпопад
И живем лишь одной мечтой...
Дважды в реку нельзя войти,
Но для нас это не преграда
"-Я люблю, извини, прости..."
Для влюбленной души отрада.
Все проходит и даже любовь,
Оставляя на сердце раны..
Вспоминаем о ней вновь и вновь...
Все бывает почти странным...