Проснуться...

Вера Аксенова-Соснина
Порою надо проснуться,
Принять удобную позу
И от души улыбнуться -
Удары были на пользу.

Наш Ангел... он обладает
Непревзойдённейшим даром -
То вдруг судьба приласкает,
То посылает удары.

И это, нет, не ошибка,
А просто... способ общенья.
Порой нужна нам улыбка,
Порой и палкой крещенье.

Необходимы и палки,
Не только лечат улыбки.
А палка вроде закалки.
Для исправленья ошибки.

Бывает, стыдно и больно,
Но пониманье приходит.
Ты прозреваешь невольно
И исправляешься вроде.

А жизнь... она терпелива,
Она приемлет удары.
Наш мир, безмерно красивый,
Он не даётся нам даром.

И после тьмы - ярче солнце.
Да и трава зеленее.
И небо смотрит в оконце.
И жизнь мы любим сильнее...


МУЗЫКА ДОЖДЯ
http:///youtube.com/watch?v=KDIjEyZ3zTI