Устала

Галина Николаева 4
 Устала. Не от жизни , от идей
 Глаза закрыла - поплыла куда-то вдаль...
 А ты мне стал дороже и родней,
 И я гоню за дверь мою печаль

 А годы так бегут - ну просто диво
 Вот, кажется, зима вчера была
 И снова лето так игриво
 Ласкает взор, и солнцу нет конца

 А я иду неспешно в парк прозрачный,
 Купаюсь в солнечном пруду
 И, вспоминая день вчерашний,
 Тихонько улыбаюсь и молчу...

 А день как день - но было много света
 Ты обнимал меня и целовал
 И я была приветлива...  Одета
 В то платье как морской коралл

 Кружилась в танце и смеялась
 Навстречу руки протянул...
 Как мало времени осталось
 Опять разлука...Нету сил...