Без тебя...

Вера Ярославова
Хочу потеряться в твоих  руках,
В руках - что мне неподвластны...
Хочу оказаться на миг в облаках,
Но эти порывы напрасны...

К тебе не дойти - край земли далеко,
Хоть наши мечты и прекрасны...
И жить, ты поверь, без тебя нелегко:
Часы бесконечны... минуты - ненастны...


   26.05.14