Чаша испита до дна

Галина Николаева 4
 Через 35 лет разлуки
 Вновь тебя нашла
 С волнением протянула навстречу руки
 Ждала от тебя письма.

 Как скуп ответ твой долгий
 Не поведешь и бровей
 3 строчки - жив - здоров и занят,
 А я не сплю ночей

 Казалось, была между нами когда-то любовь
 И что ж? Всё ушло куда-то .Застыла кровь.
 Смотрю на портрет, что послан тобою для меня
 Нет, я тебя не знаю.Между нами - века.

 Глаза. Да, казалось нет в мире родней
 И что ж? Холодными вечерами их свет меня не согрел.
 Разлука. Десятилетия. Их не вернешь назад.
 И на сердце - мУка .Столетия. И словно застыл взгляд.

 Прощай. Я снова прощаюсь.
 Теперь уж навсегда.
 Да, грешна, каюсь.
 Чаша испита до дна.