Иду на Да

Катерина Буракова
Нам светят в ночи Города.
Нас манят иные миры.
Давайте сбежим из игры?
Давайте пойдём на да?

Давайте пойдём на да,
Там ждёт нас на всё ответ.
Пусть каждая знает беда,
Что мы не сойдём на нет.

Давайте пойдём на да!
Туда, где звенит вода.
И наша горит звезда.
Давайте туда - навсегда?

14 апреля 2014