Почему

Мила Московская
Почему мы расстаёмся,
почему так трудно верить,
И пришедший день ненастный
обнажает все потери.
Тишина, как в преисподней,
не слышны шаги и звуки,
Сердце мирится с потерей,
холодно душе и руки
Не протянешь!
Шаг навстречу не шагнёшь...
Гордыня? Гордость!?
Для "прости" уходит время
и приходит безысходность.
Почему слова простые
застывают, словно в стуже?
Почему всегда сложнее
удержать того, кто нужен...



26.05.2014
Мила Московская