Соблазнительница-дива

Владимир Элконин
Комплимент моему чтиву
Ты  рецнула  в  стихире
Соблазнительницу-диву
Я  пригрезил на  заре

Мой  талант доселе зыбкий
Словно кактус, блин, расцвел
Посылала  ты  улыбки
Я в ответ сонеты плёл

Ты письмо мне настрочила
Через ссылку «написать»
Я читал, собрав все силы
Чтоб от счастья не зассать

Вот  уже  о кущах   рая
В  лёжку с  дивой возмечтал
Но назавтра мне другая
Рецнула  и ... я  пропал