Параллельный меридиан

Сергей Рулевский
Напиши, я не любви прошу,
Ты нужна мне, очень нужна.
Мысли предательски ворошу,
Не изгоняй – ты же моя страна.
Я не хочу быть твоим изгоем,
Ностальгия гложет по милой тебе,
Напои меня ты покоем,
И прости бред, что пишу тебе,
Я люблю тебя,
Нет -
Уходи!