Неизвестному поэту

Аня Савкина
И прут из человека умные слова,
Но смысла их никто не понимает.
Возможно скажешь ты - "Все это ерунда!",
Но годы, годы, годы пролетают...
И слава все дальше, признания нет,
А награда? Награда найдется!
Только поздно она достается,
Человеку который дождется,
И от счастья едва шевельнется в гробу -
Слишком поздно исполнят поэта мечту,
Слишком поздно о нем все узнают...
Но поняв содержание миллионных стихов,
истину свыше познают.
...
Поколение сменилось другим,
И у власти опять же другие.
Только ты постоянен и мил,
Только ты так же дорог России!