и глушь вторит мне

Елизавета Краснопевцева
Меня по прежнему не слышишь,
Не углядишь, не разберешь.
А дождь по прежнему по крыше,
Смывает хрупкую любовь.

И вновь молчание в ответе,
И вновь звенит та тишина.
Мечты мои о нашем лете,
Уже исчезли навсегда.

Остались тайной отношенья,
Не обретя земную плоть...
Запрет лежит на разглашенье,
Запретный плод не расколоть...

По плотной вене кровь уносит,
Мои разбитые мечты.
И в голове одни вопросы,
За что дни наши сочтены.

Я посчитала ровно месяц,
За месяц стал ты близким мне.
Но жизнь надменно куролесит,
Уносит смысл прочь извне.

Бесплотность наших чувств и мыслей,
Меня уж тяготит давно...
Зачем ты мучаешь ехидно,
Мое уставшее чело...

Я полюбила все в тебе, улыбку.
Твой стройный стан. Твои глаза,
Но вижу в них сейчас ухмылку,
И ироничный взгляд туза.

Я обладать тобой мечтала...
Твой образ мною овладел,
Я за тобою замечала,
Как ты бессовестно хладел.

Но...

Меня по прежнему не слышишь,
Не углядишь. Не разберешь,
А дождь все тот же. Все по крыше.
Смывает глупую любовь.