Игра Воображения 131. Участник 10

Парад Иллюзий
Межсезонье
 
 
С горки съехала я лихо,
Торможу на берегу,
А в волну спешит пловчиха,
Раздеваясь на бегу.
 
Вот что значит межсезонье:
Есть возможности для всех,
Но ни бокс, ни марафон я
Не люблю, как белый снег!
 
Обожаю, как он тихо
Покрывает землю всю…
 
Не понять тебе, пловчиха,
Эту нежную красу.
 
 
 
****
За заплаткой – женщина заходит в море.