В черном списке твоём я главный

Сергей Стихийный
Ты внесла меня в черный список.
Как врага! Как чужого! Как гада!
Ты по жизни так любишь кисок,
Что на шерсти у них помада!

Я тайком тебя навещаю,
Мое имя в твоем запрете.
На луну не скулю и не лаю,
Не одна ты на белом свете.

В поисковой тружусь системе,
Твоё имя пишу на "клаве".
Я конечно давно "не в теме",
Для тебя я отброс в канаве...

Имя дочери в горле камнем -
Взять, сглотнуть,
                Да и сплюнуть - не в силе.
В черном списке твоем я главный,
Разделяют не только нас мили...

И, вопрос кружит каменным ветром,
Осыпая колючей болью.
Утопила ты чувства где то,
В своём сердце,
                под родственной кровью.....