В конце Пути

Гриша Остин
Срывает паруса, винты как гром гудят,
но якорь сев в песок, уснул похоже.
ветра  совсем не дружески свистят,
устав твердить что спать уже негоже.

Опять лететь, оставив все родное,
не раздарив тепла пылающего сердца.
и одиночество не самое больное,
когда от лет ушедших никуда не деться.

Бывает так, взрываю тишину,
все от того, что надоела муть болота.
одно в тебе понять я не могу,
как можно не желать себе полета?

В конце пути нет слов, один покой,
и свет ведущий души в жизнь иную.
молчание теней уже не беспокоит...
все от того, что дальше не вслепую.