Веселый Роджер

Иван Басист Андреев 2
Ветер сдует пыль
Ливень смоет грязь
Подкоптит лицо
Солнца жёлтый глаз
У меня есть грусть
У тебя есть плед
У воды есть вкус
У вина есть цвет.
Не точи топор!
Я тебя простил.
Веселей мой «Роджер»
Что ты загрустил?..