Наши параллельные миры

Николай Бошинцев
            Наши параллельные миры
            В сущности не злы и не добры,
            Потому что зло, как и добро,
            Составляет истины ядро.

            Там, где мир становится видней,
            Не бывает света без теней.
            Лишь одно принять не можем мы –
            Серое бессветие не-тьмы.