Есть много в жизни мудрых истин

Любовь Константинова Страница2
Есть в жизни много мудрых истин.
Кто жаден, тот не бескорыстен.
Кто не судил, тот неподсуден.
Кто справедлив, тот неподкупен.
Кто не жалел, тот бессердечен.
Кто несерьёзен, тот беспечен.
Не клялся - клятву не нарушит,
Кто верует - спасает душу.
Кто помнит вас, тот не забудет,

Кто не любил, тот не разлюбит.