Дочери к Дню рождения

Резанов Александр
 Дочери к Дню рождения

Всё прекрасно! Двадцать шесть –
Возраст тот, что надо:
Есть начало, силы есть
И команда рядом.
Поздравляем от души
В этот добрый Праздник!
И желаем вех больших!
Перспектив прекрасных!
Чтоб всегда везло во всём!
Чтоб – мир в ярких красках!..
С самым-самым лучшим днём
Из весенних майских!..

                26.05.2014.