Не засоряйте интернет

Мила Глущенко
Как жаль, что интернет у нас
Почти в помойку превратили
Какой тут только не найдешь
Порнухи, пошлости и гнили.

Куда ни глянь везде пролезть
То пошлость, то порнуха норовит,
Ведь наши дети видят это все
Куда только цензура и глядит.

Кого такой стишок про кал или мочу
Заденет или потревожит,
Никто и никогда дурацкий ваш стишок
Читать не будет, а не то что песню сложит

Уж коли взялся ты писать стихи
Пиши, чтоб тебя люди уважали
А если ты пошлятину  несешь
Читать понравиться кому-нибудь, едва-ли.

И писаниною такой, ты никого не удивишь
А лишь себе ты только навредишь,
Кому захочется стихи твои читать
Не то, что руки, а глаза марать.