Когда - нибудь поймешь и ты

Любовь Саса
Когда-нибудь поймешь и ты-
Есть где-то тот, кто не предаст.
Не блеском внешней красоты
Закроет, если вдруг беда.
 
Есть тот, чье сердце как огонь,
Что греет. Иль испепелит
Боль, что в твоей душе болит
Лишь протянув к тебе ладонь.

Есть где-то тот, кто промолчит,
Но будет рядом в нужный миг,
Увидит боль, услышит крик,
Тебя собою защитит.

03 05 14г