Себе любимому

Любовь Саса
 Люблю себя в самом себе,
Чуть-чуть журю, чуть-чуть корю
И только правду говорю,
Коль согрешаю по судьбе.

 Я так хорош, я так умен,
А также праведен и смел,
Что даже, если б и хотел,
То б оценил себя не в грош.

 Грехи свои, как флаг нося,
Я с пьедестала не схожу.
Всю правду Вам про Вас скажу,
Но Вам меня бранить нельзя.

 Да, я таков и тем горжусь,
 Ведь унижая Вас - стыжусь.

03.2013