Попутчики

Любовь Саса
Попутчик и попутчица в купе,
В беседе странной коротают время.
А стук колес в бездействии, как бремя...
И долгий скучный путь от С до П.

В дороге быстро сходятся чужие,
Глаза напротив, тихо, теплый чай...
Не хочешь - на вопрос не отвечай,
А хочешь - вспыхнут страсти огневые.

Два одиночества сошлись в одном пути,
Их не остановила неизвестность.
Две пары глаз, в них честность и нечестность
И уходя - неловкое "Прости"...

  Но встречи не бывают без следа -
  Судьбу меняют  встречи иногда...


20.08.2012