***

Коля Зима
Мне однажды старшак мой сказал - молодежь
Знаю точно ты смертью своей не умрешь
Слишком дерзкий ты Коля строптив черезчур
А не сдохнешь тебе свяжет петельку МУР
А мне как то по жизни блукать не пришлось
Мне отлично в ней елось, шикарно пилось
Я дышал полной грудью и смешком вспоминал,
Что старшак мне когда за жизнь предсказал
Мне уже под полтинник и я как и все
Кардиолог, практолог вся жизнь в колесе
Под ногами шныряет зубастый малек
Просит слова за жизнь, говорю: Игорек,
В этой жизни фактура не слишком важна
Ты батрачишь как раб или пьешь до хрена
Это все антураж, абажур по простецки
Ты реально за ним не увидишь просвет
Я скажу тебе просто - живи по советски
Мент ментом, вор вором, человек - человек
Он меня все игнорит, смеется по детски.
Колесо крутанулось - пришел его век.